Ночные тайны

Волны   иллюзий   под   музыку   ветра…
Танца   созвездий   -   или   -   рассвета?
Или   покоя   под   стареньким   пледом?  -
Всё   же   над  бездной   сомнений  -   победа!

Город   -   таящий   миры    одиночеств
Зимняя    ночь,   что   событий   не   хочет
Звенья    случайностей   правильных   улиц
Смыслом    любви   -   фонари   в   карауле

Всё    для    чего-то,   зачем-то,   как   надо  -
Двери   желаний   -   друг   другу   преградой
Поиска   истин  -   творящим   и   спящим,
Встреч!  -   ожидающих   их   в   настоящем

Руки   Невы   -   из   Ладоги   в   Финский
Всё    понимают    молчащие   сфинксы
Ночь   перемен   в    равновесии    жизни  -
Ходом   к    мечте   временным   механизмом 


Рецензии