Когда болит душа...

Когда болит душа

 Когда болит душа, тогда умирает надежда,
 Когда скорбит душа, болеет сердце,
 Когда голодает душа, страдает разум,
 Когда молчит душа, человек грешит,
Когда человек грешит, душа начинает болеть

                11. 07. 10


Рецензии