моё счастье

меня радуют улыбки детей, которые были мне подарены,как неожиданный сюрприз. я люблю сюрпризы.
меня радуют твои глаза;когда ты обижаешься, надуваешь губки и это так по детски. я люблю детей, я тебе говорила?
меня радует снег, который падает именно, под ту, нужную песню и снег кружится под нее. это так красиво, что остается только любоваться.
меня радуют добрые люди, которые сделали доброе дело, просто так, независимо от каких-нибудь факторов. например, в кафе, мы сидели и нас угостили рафаэлками просто так, разве это не радость?
меня радует искренность, которая еще находятся в людях. хочешь смеяться-смейся. хочешь плакать-плачь. будь искренним.
меня радуют интересные книжки, которые читаются за день, потому что так сложно отвлечься от неё.
меня радуют хорошие снимки хороших дней, в них есть нечно важное, нечто большое.
меня радуют люди, с которыми я улыбаюсь и смеюсь. спасибо вам.
меня радует теплый дождь летом. и под этим дождем ты идешь не один, а бежишь с человеком, который радуется точно так же ему.
меня радуют люди, с которыми можно кататься на простых ледяных горках. когда, вы, в последний раз были в детстве?
меня радуют субботы, в которых высыпаешься.
меня радуют стихи, которые знакомы.
меня радует ребенок, который берет меня своей маленькой ручонкой и ведет по неизвестному направлению, а особенно, когда обнимает тебя с утра, не полностью проснувшись. я люблю детей, я тебе это говорила?
меня радуют люди, которых я могу обнять.
меня радует море, закат,звездное небо, рассвет. все это прекрасно и впечатлительно.
меня радуют шутки, которые понятны только мне с определенным человеком.
меня радует хорошая погода.
меня радует твоя улыбка.

эти радости приносят мне счастья.


Рецензии