Тебе сложней

Музыка
куплет: Taylor Swift - Forever&Always;
припев: Miley Cyrus - Full Circle

Да, я сижу одна,
И в голове моей вопрос:
Насколько велика
Цена за твой букет роз?

Мой телефон молчит,
И значит это лишь одно -
Возможно ты забыл,
Как хорошо  когда вдвоем.

Согласна, я сдалась.
Сопротивляться нету сил.
В моем сознанье власть
Ты беспощадно захватил.

Все мысли о тебе,
Ты поступаешь как свинья.
То мы на высоте,
То ты бросаешь вновь меня.

Не знаю что сказать...
Убежать я хочу прочь,
Но никак, ты не даешь.
Возвращаюсь вновь
И так по новой.
Каждый раз снова больно,
Но не так, ведь все сильней
Я становлюсь сильней -
Тебе сложней.


Рецензии