Разговор белочек на фотосессии

- Понимаешь,нас снимают,
Не стесняйся,я прошу.
- Что ты,милый,я не знаю,
Я сниматься не хочу.
- Что ты трусишь в самом деле,
Нас покажут на фото.
Мы давно с тобой хотели,
Чтобы так произошло.
- Ладно,милый,я согласна,
Инна - добрый человек.
Как я выгляжу,прекрасно?
Фотография ж на век.
- Ты мила в своём наряде,
Слов других я не скажу.
Огонёк в любимом взгляде
Я всегда боготворю.
- Ой,бельчонок,мастер льстить.
Стоит ли с тобой дружить?!
Хоть в речах своих не нов,
Мне других не нужно слов.
Мне всегда с тобой приятно
В прятки-жмурки поиграть,
По сосёнкам поскакать,
Да орешки пощелкать.


Рецензии
Очень трогательная картинка и такое же классное стихо!
С теплом души,

Галина Алексеевна Высоцкая   15.01.2017 02:32     Заявить о нарушении
Спасибо...

Юрий Луценович   15.01.2017 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.