Я хочу, чтобы ты жила вечно...

                ***посвящается любимой подруге Галке

Я хочу, чтобы ты жила вечно...
             Ведь так оно должно и быть...
Все те уходят в бесконечность,
             кто сильно умеет любить...
Любовь это что то такое ...
             словами нельзя объяснить...
Это наше истринское "море"... 
             мне его никогда не забыть...
Уютный и шумный наш домик...
             разве можно его не любить?
А помнишь костер наш первый? 
             А последний... помнишь костер?
Конечно же, помнишь, я знаю...
             Сколько дней пролетело с тех пор?
Пролетела целая вечность 
             с мая до октября...
Двадцать недель - бесконечность...
             А кажется только вчера......
Три гитары всегда были рядом,
             два верных друга и  ты.
Ваши песни были зарядом,
             исполнимы казались мечты...
Но настало время прощаться...
             Так устроена наша жизнь.
Не успеешь, вот так, повстречаться, 
                как пора расставаться...
Скажи... Неужели допустишь такое,
             чтобы эта любовь умерла???
Не могу я поверить в такое...
             Я хочу... чтоб ты вечно жила....
1990 Сентябрь


Рецензии