Снова о любви

Я  хочу стать твоей песней!
И по жизни шагать рядом!
Ничего не найти чудесней!
Чем встречаться с тобой взглядом!
Угадать, что готовит завтра?
Встречу новую или разлуку?
Вдруг судьбы откроется карта!
И постигнешь жизни науку!
Вновь души откроются двери!
Возникает другое чувство!
Может, кончились все потери?
И  вернулось любви искусство?
Каждый день превратиться в праздник!
Ощущаешь, вернулось счастье!
А Амур милый наш проказник!
Обозначил своё участие!
Видно жизни пришёл подарок!
Словно где- то сошла лавина!
Образ твой для меня так ярок!
Ты прекрасна и неповторима!
Я хочу быть твоей тенью!
Просыпаться с тобой рядом!
Будет так хорошо под сенью!
Станет жизнь настоящим садом!
Я давно в чудеса не верю!
Только в жизни есть место чуду!
Пережил навсегда потерю!
И страдать теперь меньше буду!
13.09.2011год.


Рецензии