Кукла Вуду

Ушла... Уехала ты... Убежала...
А я теперь как приведение хожу.
Ты в сердце мне, и в душу мне запала...
Я чувствую, что Куклой Вуду в твоих руках лежу.
Куда иглой уколешь ты сегодня?
В твоих руках мои и сердце и душа.
Я чувствую, сейчас ты колешь в руку больно...
Иглу вонзаешь в тряпошное тело неспеша.
К чему нам проводить эксперименты?
Зачем пускать из куклы бесполезно кровь?
У неё и так всё тело в изоленте...
Попробуй лучше оживить любовь.
Куда ты повернешь ее ручонки,
Там тронут руки обжигая и любя.
Куда направишь ты ее ножонки,
На краешке земли найду тебя.
Приделай крылья кукле,
И я к тебе взлечу.
Заклеешь скобку-рот,
И я уже молчу.
А если только куклу
Ты видишь... Без любви...
Возьми, прошу, иголку
И в сердце ей воткни.
Не нужно мучать долго,
Достаточно вонзить одну.
Зашью я рану этой же иголкой,
И дорисую кукле новую слезу.


Рецензии