Давайте помнить о хорошем...

Мы исчезаем из жизни друг друга,
Будто слетаем с привычного круга,
Кто-то в кювет, ну а кто-то в полёт,
К счастью ли, нет - тут не каждый поймёт.

Где-то остались  привычные лица,
Может быть будем друг другу мы сниться,
Может не вспомним уже никогда -
Было так, будет и дальше всегда.

Нет уже рядом с тобою подруги,
Стали чужими невольно супруги,
В прошлом любовь - кто-то правит судьбой,
Жизнь проверяет на прочность порой.

Только желанье одно неизменно -
Лучшее помнить должны непременно,
То, что сближало, тянуло, звало
Радость когда-то двоим принесло!

Мы ещё живы - всё можно исправить,
Добрую память о прошлом оставить,
Только простив - от души, без прикрас,
Шанса другого не будет у нас!


Рецензии