Случай

Расскажу без суеты,
Чтоб звучало плавно!
На скамейке, я и ты,
Встретились случайно.
В нашем  парке праздник был,
Люди веселились.
 Я момента не забыл,      
Как ты появилась.
Ты с подругою была,
С нею говорила,
Видел я тебя, когда,
Мимо проходила.
Объяснения  просты,
Рядом пара встала.
На скамейку села ты,
Словно ближе стала.
Что сказали мы тогда?
Угадать несложно.
Старые, как мир, слова,
Вспомнить невозможно!
Познакомились, затем,
Всё прошло корректно!
Перебрали много тем,
Вышло незаметно!
Вдруг подумалось: пора,
Надо бы расстаться!
А тут дождь  как из ведра,
Нам  пришлось спасаться!
Нас обычный зонтик спас,
Так  уж получилось!
Только  может  всё  в тот час,
Вовремя случилось?

07.03.2009 год.


Рецензии