Вершины гор

       Средь свежести горного ветра,
       В низинах клубится туман.
       Касаясь лучами рассвета,
       Светило плывёт к облакам.
       Величие грозного неба
       Сияет блестящим ковром.
       И глыбы холодного снега
       Виются в горах серебром.
       Столь сказочны эти просторы,
       Что вечность там можно бродить,
       Купаться в сиянье Авроры
       И новую душу творить.
       В вершинах морозного света,
       На шапках  неистовых гор
       Летит золотая комета,
       Рисуя холодный узор.


Рецензии