Любовь близка и далека

Любовь близка и далека,
Как звезды в небе, как луна.
Она то холод, то огонь,
Что обжигает мне ладонь.

Я уроню ее и подниму
И лишь глазком одним взгляну...
Любовь молчит и говорит,
Она то гаснет, то горит.

Она и яд, и боль, и слезы,
То как стихи, а то, как проза.
Она летает надо мной
Не хочет брать меня с собой.

То зовет, то гонит прочь.
Порой как день, порой как ночь.
Она жестока и мила
И порой она слепа.


Рецензии
именно так!

С П А С И Б О

Оливия Лин   16.01.2012 23:29     Заявить о нарушении