Посветим милые улыбкой

                ~*~*~*~

Как много каждый ошибался. Как часто близких обижал.
И в споре быстро раздражался. И просто грустно размышлял.

    Как в нашем мире много мути. Несовершенны мы порой..
    Родные снова не забудьте: несем мы радость и покой.

Посветим милые улыбкой, раскроем счастье всем родным
И удивительным напитком пусть станет жизнь! И мир любим!


                2007г


Рецензии