Любовь, как вода

Любовь, как вода, утечет и не вернется.
Любовь, как жара, жарче только солнце.
Любовь, как река, она глубокая очень.
Любовь, как город под названием Сочи.

Любовь, как песня с красивыми словами.
Любовь, как яд, впрочем, вы знаете сами.
Любовь, как огонь обжигает сильно.
Любовь, как туман, ничего не видно.

Любовь, как остров, затерянный на карте.
Любовь, как брошка на вечернем платье.
Любовь, как птица, к тебе не возвратится.
Любовь, как сон, может не присниться.

Любовь, как весна, она не постоянна.
Любовь, как загадка, порой не понятна.
Любовь, как свет, что горит в ночи.
Любовь, как воск сгоревшей свечи.


Рецензии