твоя... вся

На моем столе чай с таблетками..
В тебе...всеми своими клетками..
"Parliament" спасает…но  иногда
Я? Да что я, я вся...
твоя

Тишиной сигаретного дыма с окурками,
Бычками чувств моих длинными сутками
Я? Да что я, я растворяюсь в тебе
вся….


Рецензии