Я выходила на улицы твоего города

Я выходила на улицы твоего города
Кричала о правде, и мне становилось холодно.
Я выключала свет и включала глаза.
Ты не успел и с этим живёшь всегда.

Я выходила на улицы твоего города
В маленьком тёмном платье без особого повода.
Без самокритичных нот и слова люблю.
Без телефона, зная что позвоню.

Я выходила на улицы твоего города
Обмотанная километрами нашего провода.
И в дождь и мороз я сидела и мне было холодно,
Потому что не любят правду жители города.

Показать полностью..
Я выходила когда в городе белые ночи
И платье на мне само становилось короче.
Я выходила когда обо мне говорили.
Я выходила чтобы меня забыли.

Я выходила на улицы твоего города
НО что-то случилось и больше мне не было холодно.
На моей шеи следы прошлого прошлого провода.
Я навсегда ушла с улиц этого города.


Рецензии