Вот мои слёзы

Сдуру решить, что
Шваль,
Биться о стены с силой,
Рвать - не наложишь
Шва...
Что ты наделал,
Милый?...
Как мне поднять глаза,
Стыдно
За нас обеих,
Что мне тебе сказать?
Вот мои слёзы.
Бей их...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.