Прости, но я хочу тебе сниться...

Прости, но я хочу тебе сниться
и над своим желанием не властна.
Что бы сильнее сердце стало биться,
а может и любовь эта напрасна.

Я жду когда ты мне приснишься,
ведь я в мечтах своих всегда с тобою.
Ты знал, что я могу влюбиться,
хоть и не стала твоею судьбою.

Но я люблю и готова смириться.
С тем, что ты засыпаешь не рядом.
И буду я богу молиться,
чтоб любовь моя не стала ядом.


Рецензии