Как странно...

КАК СТРАННО...
 
Как странно чувствуешь себя,
Когда ты брошенный судьбою
На скалы, в пустоту глядя,
Вдруг видешь рай перед собою...
Где теплотой дыханья безтелесых фей
И радужной мечтою нерождённых,
Согрет ты был, где в глубине аллей
Был виден храм, обитель посвящённых...
Где царствует добро, где нет ни капли зла,
Ни мерзкой скупости, ни голода, ни страха.
Где вновь соединяются любившие сердца,
Где каждый раз рассвет, и нет заката .
Где старость дряхлая клюкой
Уже не сможет пригрозить нам,
Где нет злословья, где тоской
Уж не нарушить наш покой...
Я знаю, все мы будем там,
Кто слишком рано, а кто поздно.
Там нет расчёта по годам,
Там быть несчастным невозможно!
Там просто рай, приют от БОГА,
Но знай, трудна туда дорога...
Коль ты по жизни просто плыл,
Не чтя заветов и наказов,
Коль не мечтал, и не любил,
А душу придавал разврату.
То путь твой будет прямо в ад,
Где грешник пламенем объят.
Там легкой поступью, крутой тропою,
Идешь на встречу со своей судьбою...
 
                Юлия Алия.


Рецензии