lacrimosa

В январе погода марта
за окном поля буреют.
Прямолинейно мчусь я по дороге,
свет электрических ламп меня немного греет.

А вокруг всё разговоры,
но все говорят лишь от того,
что молчанье их погубит
всех до одного.

Задымлены головы,
затуманены очи
мысли о том,что ты вечно молод
не уходят
никто не в силах превозмочь их.

Так чем же я лучше других,
не проще ли нырнуть с головой беззаботно?
И слышать только зовы инстинктов своих,
что сделаю я крайне охотно.

Нет же,все пустое
только космос полон для меня,
чуждо мне все золотое
я,забыл,что это я.


Рецензии