Тусовка в Питере

MC Folomkin мчится в черном джипе из столицы кберегам Невы,
Рэпер Дирти Монк со мной в салоне напевает лучшие свои хиты,
Надоело нашей музыкальной братве тусоваться лишь в одной зажравшейся

Москве,
Три дня назад купили в автосалоне джипик за пять лимонов,
Кокаин не нюхаем, не делаем себе смертельных героиновых уколов.
Друг за другом стоим стеной, дружище бородатый не оставит меня в горе и

беде.

Город Святого Петра! Гранитные невские берега!
Холодные северные ветра! Питер, Москва - твоя гламурная сестра.

Мы ехали, ехали по трассе,
Стрелка на спидометре зашкалила за двести,
Питерцы, держите радостные вести -
Вам в живую будем петь свои мы песни.
Билеты покупайте же скорее, люди, в кассе!
Шоу мы для вас покажем в лучшем классе!
                16 января 2012 года
                ***


Рецензии