Весна

Не говори что жизнь скучна,
и что чудес на свете не бывает.
Вслед за зимой придет весна,
и грусть печаль твоя растает.
Ты окна шире отвори,
впусти в свой дом природы свежесть,
На мир с улыбкой посмотри
И сердца твоего коснется нежность.
Прислушайся же к пенью птиц,
К журчанию ручьев весенних.
Пускай душа стремится ввысь
Навстречу радости веселью!


Рецензии