Два сердца

У двух сердец один нелегкий путь,
Рука в руке, и страшно разомкнуть,
Закрыть глаза, а вдруг ты улетишь?
Но рядом ты…стоишь, молчишь.

Я растворюсь в безмолвной тишине,
Дороже слов  - твоя любовь ко мне,
Твое тепло согреет нас двоих
Невеста я твоя, ты мой жених.

Пред Богом жизнь вверяю я тебе,
Одной судьбой вперед к одной мечте,
И не клянись, не обещай любить,
Позволь с тобою рядом, просто рядом быть!

Уж столько лет, а в сердце те же чувства,
Любить без слов - великое искусство!
Послушная жена и верный муж,
Созвучье тел,  родных созвучье душ!

2011г.
 Бабушке и Дедушке


Рецензии