Тщеславие

Тщеславие сознаньем овладев,
Заигрывает мило и балует,
Впоследствии условия диктует
Для этого вполне созрев.

Ты стал безвольный и ранимый,
Тряпичной куклой её нрава,
Ведь пальчиком манила слава,
И гимн звучал неутомимый.

Очнись тщеславия герой
Ты в мыслях сам себя вознёс
На пьедестал тщеславья грёз
И чем гордиться…ты изгой.


21. 11. 2011 года
О. В. Глинский


Рецензии