Сколько раз задавала вопрос

Сколько раз задавала вопрос,
Что такого в тебе я нашла?
Может в шутку, а может всерьез,
Но понять до сих пор не смогла.

Почему о тебе вспоминаю
И мечтаю увидеть опять?
А при встрече вдруг замираю
И прячу растерянный взгляд.

Почему без тебя задыхаюсь?
Почему снова слезы в глазах?
Когда что-то сказать я пытаюсь,
То теряюсь в знакомых словах.

Почему твоих глаз отражение,
Я в толпе не заметно ловлю
И у неба прошу я прощенье
И опять об одном лишь молю.

Почему я забыла про гордость?
Зачем первой сказала: «люблю»?
Но преодолеть эту пропасть
Я до сих пор не могу.

Я тебе все давно рассказала
О том, что таится в душе,
От наивных надежд я устала
Я им больше не верю уже.

Знаешь, стало чуть легче
И сердце уже не болит,
Но почему-то при встрече
По-прежнему голос дрожит.

И опять задаю я вопрос,
Что такого в тебе я нашла?
Может в шутку, а может всерьез,
Но понять до сих пор не смогла.


Рецензии