мечта...

Я не верю в чудеса,
Но знаю, что они случаются,
И просто ради интереса,
Хочу узнать когда?

Когда идешь ты по аллее,
Когда ты смотришь из окна,
Когда становится теплее,
Когда в душе любви волна.

Сбываются они тогда,
Когда ты сам того не зная,
Про них потиху забываешь,
И жизнь твоя и есть мечта...


Рецензии