Под моими глазами могилы вырыты...

Под моими глазами могилы вырыты... -
Нет, вымыты, - моими слезами.
Под моими глазами ручьи текут
Беспощадными поясами.
Под моими глазами толпы Москвы
С Питербужскими голосами.
Всё скапливается под моими слепыми глазами.

Под моими руками - земля как щёлк.
Шеи ласкаю - брусками.
Под моими руками, ты - бывший орк
Правишь теперь в Ватикане.
Под моими гнилыми руками.

Под моими власами - Во мне, живёт
То что мысли мои куёт.
Просверливая ими до черепа,
Прорастая во мне как дерево.
Что невидно за густыми власами.

Если такую гордую кто-то ждёт -
Забери, отплачу лишь слезами.


Рецензии