С праздником

Сегодня, в  этот день весны,
Хочу, я с праздником поздравить,
Всех женщин! Помыслы ясны,
Тут не добавить, не убавить!
Известно: женщина всегда,
Живёт, цветёт и хорошеет.
А если постучит беда,
Угрозы отвести сумеет!
Не важно, сколько минет лет.
Добры пусть будут и красивы!
 Нам с вами вновь  встречать рассвет!
Да будут светлы перспективы!
Осталось только пожелать,
Чтобы всегда была удача!
Детей попробуйте поднять.
Для женщин, это не задача!
Пусть будет ваша жизнь светла!
Живите долго нам на радость!
Вы столько дарите тепла.
И вдохновение вы  и сладость!
Чтоб был приятен каждый день!
Не знать вам горя и печали!
Да на чело не пала б тень,
Глаза бы радость излучали!
Что возраст, это не беда!
И годы вас не напугают!
Такая  женщины судьба!
Мужчиной ловко управляют!
Мы пожелаем вам любви!
Удачи, радости и счастья!
Господь! Ты женщин береги!
Не допусти в семью ненастья!

08.09.2009 год.


Рецензии