мне б с корнем вырвать голый нерв

мне б с корнем вырвать голый нерв -
устал уже скулить.
я бью тузом шестерку треф,
решаюсь: быть, не быть?

Скрутило болью пополам,
И голою рукой
Я нервы вырву, и отдам
Собаке дворовой.

Пускай сожрет, пускай от них
Избавит навсегда.
А телефон о Вас молчит,
О Вас, как и всегда.

Я б вырвал с корнем глупый нерв -
Зачем сто лет саднить?
Пусть лучше сердце, заржавев,
Мне не мешает жить.

Да, я б по венам полосой
Избавил от забот
Истерзанный, уставший нерв
И искаженный рот.


Рецензии