У цели

Ведь в страстной мысли, чувствах тела,
есть царство счастья.. мы несмело,
подходим близко.. зная рядом,
то что желанно..но ..
обряды..огни несущие, наряды
вновь нас в ландшафты зазывают:
восторгов, бонусов, медалей,
в тот путь, где сущность пострадает,
где наше "Я" сомкнув ряды,
свой герб отбросит,
флаг подняв.. и растворится..
/не познав/
под "гордым" именем "ОНИ"..


Рецензии