Хвалился подружке...

Хвалился подружке
        богатством пройдоха,
Что ложь его в маске,
        притом в дорогой!
А ПРАВДА, мол, дружит
        в миру только с лохом
И в жизни всегда остаётся  нагой...


 


Рецензии