На стакане. жаргонный про любовь

На улицах грязь,мы в соседнем дворе на стакане,
И как не верти придётся кому-то бежать второй раз.
Бабки не поймут никак, откуда у шпаны лаве на кармане
И каждый фраер на районе проходит не поднимая глаз.
Стакан махорки или стакан алкоголя я всё приму.
Ты ушла пол года назад, я поднял за это стопку.
Я бил и воровал по пьяни,но зла не желал никому,
Не аморален просто принципы променял на полку.
На той неделе братана на районе положили на ножи,
Их было трое,они хотели грошей не стоя ни гроша.
Мы их нашли  разговор был сложный, не кожи ни рожи,
Тона повышены не трезвые, "Что Вам сделал Гоша?"
Он пробежал три улицы, но своё не отдал.
Вы говорите он торговал у вас на районе,
"На вашем районе его до последнего пса каждый знал
А какое вам дело до того ****ые пони?"
Разговор не шёл мы ещё поддали, стакан подлечит.
"Слышишь зём ты ***ню щас поришь",начался замес
Аргумент-для тех кто на этап метит,
Но им Бог в помощь, а аргумент у нас не вес.
Замес быстро потерял интерес,счета закрыты.
Я снова на стакане заливая грусть с корешами.
"Я и стакан",билеты проданы,кассы закрыты.
И понимаю что ту мразь который с тобой порешаю.
Глаза залиты, пью за твоё здоровье милая.
Помню держал для тебя форму, на память учил стихи.
Ну а теперь я поднимаю за тебя любимая
И корешам по пьяни читаю о любви.


Рецензии