Как сказать

Что говорить,
Когда слов с языка не связать?
Что говорить,
Когда новые раны любовь будет рвать?
Что сказать,
Если чувства сковали слова?
Так и есть,
 Это новая страсть во мне рифму зажгла!
И теперь
Мне путей не осталось бежать.
А я и не стал бы
Прошлое долгой тоской провожать!
Но боюсь,
Новых чувств, отношений, любви!
И смеюсь,
Над своим безрассудством в пути.
Мне нет дел,
До других человеков во сне.
Долго грел,
Я в душе отголоски любви,
Не хотел,
Огорчить новой жизни мечту,
Но сгорел,
И в бездонную пропасть лечу.
Падая вниз,
Как мне хочется слышать слова,
Обо мне
От тебя, и что любишь меня,
Ты нужна,
Мне как воздух холодный в печи
Я прошу,
Будь со мной до конца всепути,
Всё во снах,
В сладких снах на путях тишины,
Только прах,
Наяву у меня в голове,
Как сказать,
Что люблю я во всей простоте,
Лишь тебя?
Ожидая услышать ответ в высоте:
Занята,
Опоздал, слишком долго ты жил в сладком сне…


Рецензии