Весеннее настроение

Ранним утром проснусь,
Чтобы встретить рассвет.
На вершину взберусь,
Крикну-Солнце привет!
Озарит яркий луч
Тишь весенних дубрав,
Дух проснется могуч
Зеленеющих трав.
Зажурчит,защебечет,
Оживет все вокруг,
И завертится вечный
Счастья жизненный круг!
Пойте горы и реки,
Леса и поля!
Будь и славься навеки
Мать природы-Земля!
30.03.2011


Рецензии