Сергею Нечипоренко! Время не стоит

                Сергей Нечипоренко
                Рецензия на «Не верится...» (Светлана Мартьянова)
                http://www.stihi.ru/2012/01/11/8118
                Совсем непросто вырастить детей,
                Всю жизнь должны мы этому учиться.
                Немало было беспокойных дней,
                Но можем мы теперь детьми гордиться.

                Неумолимо времечко бежит:
                Стареем мы, взрослеют наши дети.
                Но память каждым мигом дорожит
                Той жизни, что мы вместе на планете.
                **********************************
Мой ответ Серёже

О, как сказал ты правильно, Сергей!
А нам порой и жизни не хватает
Понять, услышать наших же детей,
Но время не стоит, а уплывает.

И всё, что мы успели детям дать -
Такой багаж они возьмут в дорогу.
Наказ, что дали мы, отец и мать:
"Жить, как угодно было б это Богу!"
14.01.12г.


Рецензии
Светочка, замечательный ответ получил твой друг.Дети -это самое дорогое что у нас есть и наказы стараемся дать им самые ценные. Всего вам самого доброго.Будьте счастливы и любимы.С ОБОЖАНИЕМ.

Болонина Галина 2   19.01.2012 15:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.