Про любовь...

Любовь как капля утренней росы,
Что каждый день дарует сердцу пробуждение.
Напиток вечно молодой души
Со светом солнца приносящий вдохновение.
 
Любовь как стих, написанный Творцом
С тем, что бы утешить теплыми словами
Всех тех, чей холоден пока остался дом,
Но чьи сердца искать не перестали.
 
Любовь как путеводная звезда
Для тех, кто все еще с надеждой смотрит в небо.
Тем, кому выдалась нелегкая судьба,
Но кто улыбкой верит в свое время.
 
Любовь как музыка, звучащая в душе
Тем кто друг друга заключил в свои объятия.
Мелодия тому, кто в тишине
Ладонь родную держит, не ища другого счастья.
 
Любовь как благодарности слова,
Как Господу беззвучная молитва.
За то, что одинокие сердца
Его рука навек соединила.
 
Любовь как слезы счастья на глазах.
Любовь как сердца яркое сияние.
Любовь как то, что ищешь ты и ищу я.
Любовь как вся основа мироздания.


Рецензии