Тори

Твои глаза играют янтарём,
Тем самым, что в твоём же Королевстве
В бокалах с коньяком мерцает лестно,
Себя считая втайне Королём.

Ты родилась под небом Декабря,
Но можешь быть и Осенью, и Летом.
В холодном месяце, твоим теплом согретом,
Я нахожу частицы янтаря.

Твой образ - словно самый первый снег:
Внезапный, лёгкий, в то же время - нежный,
Весь в кружевах; невыразимо снежный -
Он заключен в тени прикрытых век.

И ты смеёшься, счастием даря
Людей - героев собственных историй.
Зимы безмолвной Королева - Тори...
С Рождением, Принцесса Янтаря.


Рецензии
Красивое :) Восхитительно. Передалась атмосфера. Здорово **

Аки Аттакаи   26.01.2012 17:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое (:

Эльза Аникина   26.01.2012 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.