Как первая слеза из глаз

Откинь вуаль прошедших лет
Вуаль тревог, забот и бед,
Взгляни на мир глазами птицы-
Душа полётом насладится...
Лети, не обожги крыла,
Пусть жизнь нелёгкою была,
Но в ней оставила ты след,
И страха нет, и боли нет...
Пари свободно над землёй.
Там сердцу ты найдёшь покой,
И не печалься ты о нас,
Не лей же слёз из грустных глаз...
Отдайся же на волю ветра,
Ведь ждёт тебя должно быть где-то
Твой новый дом,
Былых мечтаний полон он...

Свежа как дождик память о тебе,
Как босою ногой по утренней росе,
Как первая слеза из глаз,
И помни, ты осталась в нас!

2008г.

Памяти бабушки


Рецензии