Любовь Абаддонны

Я был когда-то младшим
Дьявола приспешник.
Настало время-стал другим:
Я над ангелом насмешник...
Но порожденьем ада
Остался и сейчас,
И что теперь мне надо,
Чего мне надо в этот час?!

Я-Абаддонна
И мне нужна смерть,
Но я не желаю
Видеть её теперь-
Мне полюбились её глаза,
Но я не могу ей что-либо рассказать.
Жизнь моя стала тяжела-
Мне всё труднее её понять...

Никто не знает как
Трудно любить сатане,
Но это всё пустяк:
То,с чем пришлось встречаться мне...
Я буду жить,
Пока ещё живёт народ.
И буду я любить,
Пока не умерла любовь...

Убийство-это есть дело моё-
Смерть бродит здесь..
Мне приказали убить её-
Мир ждёт лютая месть.
В ад захлопнулась дверь:
Я влюбился и теперь-
Эту девушку я не убью:
Скорее лучше сам умру...


Рецензии