2002год

Время ускользает незаметно....
Унося все прошлое далеко.
И уже не вспомним -нет сомнений,
Образ тот...любимый и далекий.

Годы,расставания и встречи
Улетают унося тревоги,
Но не забывает наше сердце
То,что мы хранили осторожно.


Рецензии