Без тебя...

К чему я приду доходя до точки,
К заезженной фразе - я тебя очень.
А ты меня вроде..
Я одета была явно не по погоде.
Грудь на распашку,
Рубашка. Галстук.
Бегом к тебе, так официально.
Лишь бы не опоздать.
Сказать тебе пару фраз на прощанье
И дать обещание тебя НИКОГДА не ждать.
Сердцем молчать, мыслями кричать.
Глазами говорить, и пытаться на ходу забыть.
Уходить эффектно, по английски, молча,
А дома, сползать по стене.
Я не нарочно и я из себя ничего корчу.
И наверное я плохо кончу,
Без тебя...


Рецензии