Так много хочется тебе сказать

Так много хочется тебе сказать,
Но почему-то не хватает слов.
Не знаю я с чего начать,
Как выразить свою любовь?

Как хочется тебе признаться,
О том, что ты прекрасней всех,
Как хочется с тобой остаться
И слышать твой веселый смех.

Хочу сказать тебе спасибо,
Воздвигнув руки до небес
За то, что ты даешь мне силы
За то, что ты на свете есть.

Ты послан мне наверно свыше,
Как ангел с неба ты сошел.
Ты всех дороже и всех ближе
И вместе с тем ты мне чужой.

Ты научил меня летать
И видя солнце, улыбаться,
Ты научил меня прощать
И когда трудно не сдаваться.

Ты не со мной, ты далеко,
Но это все не важно
Ты есть, и жить легко
И в этом мое счастье.


Рецензии
Говорите и находите слова, слагайте их в стихи.
Любовь, как женщина, любит ушами.

Счастья Вам, Вероника. Павел.

Павел Лосев   16.01.2012 23:26     Заявить о нарушении