Цена поступку...

ЦЕНА ПОСТУПКУ...

САЛАТ ИЗ ЁЛОЧНЫХ ИГОЛОК,
ТАК ПОМОГАЕТ ОТ РАЗЛУКИ !
ОЧЕРЕДНОЙ МОЙ ЗАГОЛОВОК :
ЗАЧЕМ ТЕРПЛЮ ТАКИЕ МУКИ ?

ТЫ НАИГРАЛАСЬ В ЧУВСТВА НАШИ ?
УСТАЛО СЕРДЦЕ ЛИ СЛЕГКА ?
МНЕ НЕ НУЖНЫ ТВОИ ДЕМАРШИ !
ЗАВЯЛА КРАСОТА ЦВЕТКА...

Я ПРЕВРАЩУ РАЗЛУКУ В ГРАДУС,
МОЯ ЛЮБОВЬ - ЦЕНА ПОСТУПКУ...
Я ПОМЕНЯЮ ЖИЗНИ СТАТУС,
БЛАГОСЛОВЯ ТЕБЯ, ГОЛУБКУ !

16.01.2012 А. ГУСТИ


Рецензии