Налейте, я хочу напиться

Налейте, я хочу напиться
Побольше чуть, чем в три ****ы.
Крылатая самоубийца
О землю с неба вдребезги.

От крика своего оглохла,
Себе наперекор жива.
Сама себя создав по крохам -
Саму себя, да в крошево...

Мой мозг завис, душа в промотке,
Судьба стоит на паузе...
Как там на небе? Дайте водки
И будет вам Мюнхаузен.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.