Бессонные ночи

Настали бессонные ночи,
На сон мой наводят тоску.
И выспаться хочется очень,
Приблизив подушку к виску.

И думы порою приходят,
Пытаясь нарушить мой сон,
Как гости никак не уходят,
Которых не выгонишь вон.

Которым ты вроде и рад,
Но позднее время настало.
Мелькнул за окном закат,
А сердцу легче не стало.

И ночью лежишь ты угрюмый
Не в силах себя усмирить.
И льются печальные думы,
Пытаясь с тобой говорить.
15.01.2012


Рецензии