Целую Вас в сиреневом тумане

Я зацелую Вас в сиреневом тумане,
Я засмотрюсь на Вас сквозь лепестки цветов.
Я застесняюсь весь и Вашим же обманом,
Укроюсь в Вас, меж ласками стихов!

Я Вас люблю вечерними часами,
Я Вас люблю, вздыхая при луне.
Я Вас люблю, к Вам бегаю ночами,
Между стихами, так приятно мне!

Я трогаю Вам кудри каждой ночью,
Я гладить их готов и в них дышать.
Я в них тону и знаю, очень точно,
Готов стихами волос описать.

Я Вам шепчу на ушко слово это,
Я так шептал, что месяц заблестел.
Я Вам сказал — люблю, но только этот
Стихи сложил и песню нам запел!

Я радуюсь, а в звездах радость больше,
Я песнь пою, а месяц мне блестит.
Я слов нашел, о, сколько же хороших,
И стих пришел, он к Вам опять летит!

Я зацелую Вас в сиреневом тумане,
Я засмотрюсь на Вас сквозь лепестки цветов.
Я застесняюсь весь и Вашим же обманом
Укроюсь в Вас, меж ласками стихов!

1.05.2008 г.


Рецензии
Мастер,однако,целовать!!! Кому-то повезло!Очень романтично.Несмотря на туман,все увидела.И писать - мастер!!! Очень понравилось обрамление.

Ольга Колодуб   24.08.2012 22:13     Заявить о нарушении
Благодарю Вас уважаемая Ольга! Заходите здесь много чего интересного.Удачи Вам и особенно в творчестве

Владимир Петрович Григин   24.08.2012 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.