Участник 20. Игра Воображения 53

Я - Жираф, я родился у озера ЧАД
Про меня написал Гумилев,
Я в стихире теперь и поэтому рад,
Что героем стал Ваших стихов.

На картинке не видно моей головы
И задача, увы,  не проста:
Что по шее ползет - угадать должны ВЫ
Я прошу Вас -  начните с хвоста.

Были Дети, Работники и Попугай
Обезьяна и Карлсон в придачу,
Мальчик Коля и Клоун, еще, невзначай,
Мне на шею какая-то кляча

Вдруг залезла, зараза, меня не спросив,
Ну, да ладно, бывает такое
Я стерпел - после Бонда - один негатив
( И к тому ж оно было рябое.)

После этой тапиры иль Зебры в ушах
Завелись проклятущие Мыши
Я -  большой,  Я - Жираф, но напал дикий страх:
Из-за них ничего я не слышу.

В тот же миг долбануло меня по башке,
Я в веревках и понял - дурею
И тот час помутилось в моем чердаке:
Кто-то с неба свалился на шею.

Я ушами потряс и мотнул головой,
Что-то сразу под ноги упало:
Мыши, Карлсон и Конь с полосатой спиной
Оказалось, что этого  мало.

Друг на друге лежали, не поняв зачем
Мальчик Коля,  Джеймс Бонд с Обезьяной,
Карлсон с Клоуном тоже добавил проблем
И накрыло всех связкой бананов.

Под ногами возился сплошной ералаш,
Кто-то был там и в макси и в мини,
Но мешал мне на шее какой-то бандаж
Понял: чье-то давило бикини.

А еще верещал попугай, как чумной,
Потомучто какая-то дама
Камасутре учила, (он - полуживой
Насмотрелось, пернатое, сраму)

И во рту вместо травки Пустышка была
И голубенький Чепчик на  холке
Я - ЖИРАФ, же ребята, а вы - вот дела
Новогоднюю сделали елку.
---------------------------
За заплаткой - на шее Жирафа все персонажи авторов.


Рецензии
Автору - браво!!! Обобщающий такой "экспромтик" ! Молодец или молодца! )))

Лариса Рудик   17.01.2012 06:32     Заявить о нарушении