Не спрашивай меня...

Не спрашивай меня...
Я ничего не знаю...
Я морем синим
бьюсь у ваших ног.

Я синим небом
падаю на ваши плечи...
И как молитву омываю каждый слог...

Не обращай внимания... я - лист.
Я скоро кану словно лист осенний
Здесь - лишь пространство...  Я - всего лишь жизнь...
И мы на миг явились словно тени...

Не пей воды - отравлена веками!
Не пей вина - в нем пламенная кровь!
Не прикасайся сердцем и губами:
Лишь снежным комом ты была, Любовь!

Едва коснулся - оборвалось счастье
Оно из нежных было волокон.
Ты в этот миг был целиком во власти
Того, что ты из сердца гонишь вон.

Не спрашивай меня...
Я ничего не знаю...


Рецензии