Александру Шмыгалеву

Как хорошо придя с работы
Включить любимую волну.
Я забывая все заботы
в потоках музыки тону.
На этом радио нашла свой верный компас
К оазису любви и красоты,
Из миллиардов я узнаю этот голос,
О,Александр,ну конечно это ты!
Способен исцелить от всех недугов
Нас уведя из вереницы серых дней
В  свой яркий мир волшебных звуков,
В свой сладкий плен чарующих речей!
С тобой не буду я прощаться,
Как будто на храненье сердце отдаю,
и буду постоянно возращаться
Я в эту сказку-на твою волну!
14.02.2011


Рецензии