Участник 19. Игра воображения 53

Утро Нового Года в Саванне

«Да, погуляли мы  вчера на славу!
Весёлый нынче получился  Новый Год,
Так разгулялась вся звериная орава,
Смешной, скажу я, вышел анекдот…

Там под кустом, конечно, спит мартышка,
Ещё бы! Танцевала до утра!
А чуть подальше дрыхнет пьяный мишка,
Вчера он с зеброй рвался в номера!

А где же лев? Вот развезло-то, бедолагу,
Всю ночь к тигрице нагло приставал,
А наш Шерхан суровый нагнал страху,
Чуть в клочья наглеца не разорвал …

Куда же делся Ара пестрокрылый?
Нажрался -  и всем правду-матку выдавал,
На нос уселся прямо к крокодилу,
И всех по матери вальяжно посылал …

А антилопа, сексапильная молодка,
Вскружила голову так старому козлу,
Что тот, залив в себя бутылку водки,
Чуть-чуть не бросил бедную козу…

Какому зверю в голову пришла идея,
Меня, жирафа, ёлкой нарядить?!
Теперь хожу я по Саванне и балдею,
Где  взять шампанского, чтоб горло промочить?!



---------------------
За заплаткой – жираф наряжен в новогоднюю ёлку: звезда на голове, мишура, игрушки,
                дождик и проч.    


Рецензии